многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Отзывы

Пишет: Аленушка!!!!, 12.05.2012 21:08:49

Всем доброго вечера.
Комплектация двери:
модель - Premium + (Премиум +);
верхний замок - Барьер-Премьер;
нижний замок - Cisa 56.515;
цилиндр - Dom Saturn (5+1);
девиаторы - вверх + вниз;
ночная задвижка;
усиленный отсек замка; бронепластина;
врезная броненакладка - DiSec BD 16S;
глазки, ручки и т.п.;
внешнее покрытие - порошковая окраска;
внутреннее покрытие - панель шпон.

Оценка работы:
1) Замер и замерщик - оценка "5" (благодарю!);
2) Представитель Стального Дозора на данном ресурсе, с которым я досконально обсудила интересующие меня вопросы и вообще все, что касается будущей комплектации и установки двери - оценка "6 с плюсом" и спасибо за Ваши труды!
3) Монтаж двери - производился с контролем качества монтажа. Меня все устроило. Посмотрим, как дверь будет вести себя в эксплуатации. Все ребята - молодцы, веселые, отзывчивые, за собой лишнее убрали, панель протерли полиролью. Объяснили, как нужно правильно эксплуатировать дверь и т.п.
Ниже постараюсь выложить фото того, что получилось в итоге. (Фото не очень хорошего качества, у меня очень темный коридор).

P.P.S. Дверь установлена в оговоренные сроки, без накладок, фото на суд выкладываю сюда. Дверь пока не облагорожена наличниками и доборами, эти мероприятия только предстоят и надеюсь, что они пройдут тоже гладко. Фото двери с наличниками и доборами, если есть необходимость, также выложу в данную тему.

имя имя имя имя имя

Пишет: Константин, 17.04.2012 18:55:59

Добрый день!
Хочу приобрести Вашу дверь по одному из спецпредложений. Работаете ли Вы в Санкт-Петербурге? Если нет, то существуют ли какие-то возможности приобрести Вашу дверь для установки в СПб? Заранее благодарю за ответ.

ОТВЕТ:Добрый день, Константин!
Мы пока не открыли продажу дверей Стальной ДОЗОР в Санкт-Петербурге. Поставка двери изготовленной по предоставленным Вами размерам в указанной комплектации в Санкт-Петербург возможна.

Пишет: piver, 12.04.2012 21:13:31

Выражаю свою благодарность за хорошо выполненную работу и качественное изделие
В наше совсем непростое время столь щепетильное отношение к клиенту, какое я ощутил на себе со стороны персонала компании, встретишь не часто, за что вам отдельное спасибо.
Итак по порядку: договор 1616/0312 от 22.03.12. Муки выбора описывать не буду, скажу только что выбор был долгим по разным причинам ... (я на этом форуме отметился аж 2010г ). В Стальном дозоре, как говорится, все сошлось. Отдельно хочу отметить, что репутация компании, которая не кидает своих клиентов, сыграла не последнюю роль (пока все оправдывается на все 120%). Итак сегодня 12.04.12 и у меня дверь установлена. Не скрою, очень беспокоился по поводу кошмариков установки, но к счастью у меня оказался не тот случай: заранее звонили предупреждали, приехали в назначенный день и в назначенный час, дверь аккуратно подняли, фурнитуру закрепили и аккуратно установили, да, еще проем расширили как с замерщиком и оговаривалось перфорацией, тут уж конечно и пыль, и грязь, и грохот, приятного мало. Предвидя это предпринял меры по защите своего ремонта - повесил пленку на скотч, отгородив коридор от остальной квартиры (подсмотрел у ДПЗ), на пол фанеру. В результате моей предусмотрительности и умелых рук мастеров мой ремонт не пострадал. Для интересующихся: ответки не растачивали и не шабрили, даже притвор не пришлось регулировать (листочек через уплотнитель не пролазит, дверь закрывается легко с щелчком), все по уровню, зазоры между коробкой и стеной, потолком, полом минимальны (я деревянную дверь ставил, так у меня больше получились однако). По окончании работ мусор сложили в мешки и забрали. Дверку продемонстрировали, ключи проверили, подпись в акте и расчет. ВСЕ! на все про все чуть больше 3-х часов. Мне даже придраться не к чему.
Осталось оштукатурить откосы, чем и займусь в ближайшее время. Потом подумаю что лучше обои или портал. И ву-а-ля, буду заслужено валятся на диване смотря телевизор, ну и на дверку с удовлетворением. В подтверждении своих слов выкладываю фотки.
И не зря говорят чужой пример заразителен, сосед, видя все это действо, загорелся желанием "хочу как у тебя". Так, что контакты я передам, пусть репу чешет, ну а я его со своей стороны проконсультирую, а как, тут и гадать не надо.

имя имя имя имя имя

Пишет: Владимир, 07.03.2012 23:17:41

Скажите пожалуйста. Я планирую поставить во входную дверь сейф замок Kerberos 111.21.309/5/1. Вопрос кто-нибудь когда нибудь смог открыть этот замок без родного ключа (иными словами взломать)?

имя
ОТВЕТ:Не вскрываемых замков нет, есть условия время/место/возможности...
Чистое вскрытие замка Kerberos 111.21.309/5/1. очень и очень затруднено...
От взлома силовым способом замок защищен патентованной защитой...
За время использования этого замка (с 2008г.) в установленных нами дверях не одного чистого вскрытия и силового взлома не зафиксировано...

Подробно о замке о замке Kerberos 111.21.309/5/1. в статье

Пишет: sergio_23, 05.02.2012 12:41:06

Наконец-то выдалось время написать о установке двери, выбором которой я занимался почти 1,5 месяца. За это время объездил почти всех известных и не очень производителей, побывал на стендах, консультировался с продавцами, делал расчеты, изучал форумы. Думаю через это прошли все кто занимался выбором двери.
Подробности выбора описывать не буду, но в итоге остановился на Стальном Дозоре.
Почему:
1. ценовое предложение оказалось выгоднее предложении других производителей при одинаковой комплектации
2. комплексная гарантия 10 лет на всё
3. понравился подход к клиенту (общение с «Дежурным» и с консультантом на стенде) без "пальцев", которые присутствовали у некоторых.
4. наличие своего производства непосредственно МБД, а не покупка на стороне и обвешивание фурнитуры, замков и отделки.
Выбранная комплектация: дверь Премиум в спецкомплектации 10, замки Керберос 308 и Cisa 56.515, цилиндр Kaba Expert, цилинд для строителей, броненакладки DiSec BD16S и MR-01DM, ручка Hoppe, снаружи порошковое напыление, изнутри 8 мм МДФ с фрезеровкой аналогичной межкомнатным дверям, глазок, ночная задвижка.
В итоге установка была произведена в воскресенье 18 декабря. Договорились на 11.00-12.00, но установщики приехали только к 14.00.
В целом установка прошла хорошо, но есть несколько отрицательных моментов которые испортили общее впечатление и ожидания:
1. сваркой прожгли внутренний контур уплотнения на коробке. Обещали приехать и заменить
2. коробку видимо установили с небольшим перекосом (примерно 5 мм), в результате чего цилиндровый замок и нижний девиатор не закрывались. Им пришлось отверстия в коробке "обтачивать", в результате отверстия под девиатор были сточены до самого края.
3. магнитная накладка на сувальдный замок не всегда открывалась сразу, приходилось затрачивать значительное усилие. Если я справлялся, то у жены не получалось. Может со временем разработалось бы, но ...
Об установке двери с фотографиями я написал коммерческому директору.
Через 2 часа получил ответ, дословно: «От лица компании, приношу свои извинения, ответственным лицам будет вынесено взыскание. Предлагаю полностью изготовить новую дверь и заменить ее за счет нашей фирмы. Если согласны, то завтра подадим на запуск в производство дверь в такой же комплектации, но к сожалению панели будут готовы только после (шпон) 20/01/12. Дверь будет установлена не через короб, а способом Б-1 на "уши" проем прошу не штукатурить и откосы не выводить. В качестве компенсации за причиненные неудобства стоимость броненакладки DiSec MR-01-DM будет вычтена из стоимости двери по договору 1494/1111.»
К сожалению данная реакция в наше время очень большая редкость.
Как правило стараются либо как-то «замять» вопрос либо вообще спустить на тормозах, лишь бы не утруждать себя исправлением ошибок и как-то компенсировать потребителю стоимость оказанных услуг или поставленного товара.
Данная реакция говорит о многом.
Повторная установка двери в конце января не была преградой чему-то, т.к. основной ремонт в квартире должен был начаться только после новогодних праздников.
Дверь изготовили в срок и договорились об установке на 27 января. Установщики приехали практически во время. Учитывая что проем был уже готов, вся работа по демонтажу и установке новой двери прошла всего за 1,5 часа со всеми подъёмами и подготовками.
В этот раз ничего подгонять и растачивать не пришлось. Всё открывалось и закрывалось без усилий. Правда из-за отсутствия DiSec MR-01-DM вместо неё установили MG-220. Но это было заранее согласовано с Дмитрием. Всё как в лучших домах.
Резюме:
Доволен ли я проделанной работой и дверью в целом – безусловно.
Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
А компании желаю процветания и роста во всем (ведь нет предела совершенству).
Спасибо! Всем удачи в выборе!

ОТВЕТ:sergio_23, спасибо большое за подробный отзыв и искренне желаем Вам долгой успешной эксплуатации двери.
Мы благодарны Вам за понимание и конструктивный подход при устранении замечаний. И в свою очередь, выражаем искреннюю надежду, что наши услуги доставили Вам удовлетворение и оказали Вам помощь, и мы дали Вам возможность ощутить, что мы всегда готовы проявить о Вас заботу и оказать Вам необходимую поддержку.
"Стальной ДОЗОР" своих не бросает.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17

Написать сообщение

* - поля, обязательные для заполнения