многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Каталог

Стальные двери ГК "Стальной ДОЗОР"   Бронированные конструкции: двери, окна, панели, сейфы   Двери противопожарные, огнестойкие   IntelDOOR (Умная дверь)   Система "ДОЗОР"   Система "СКАТ"   Замки и цилиндры   Броненакладки для защитных стальных дверей   Фурнитура   Полимерно-порошковое покрытие   Декоративные панели   Доборы   Способы установки металлических дверей   Электронные средства безопасности   Решетки   Литые формы    Петли Барк   Петли KABA-MAUER   Петли Fratelli Comunello   Петли "Стальной ДОЗОР"   

Фурнитура - авторская работЛюстры, светильники - авторская работа

Литые формы из бронзы

Извините, заказы временно не принимаются!

 

посмотреть эскизы и фото ручек [...]

 

посмотреть фото светильников [...]

 

Как сделать заказ

Чтобы сделать заказ Вам достаточно написать нам письмо заполнив форму для обратной связиили просто позвонить по телефону 8-495-661-39-92.

 

        Наши представители обсудят с Вами все необходимые моменты и договорятся о встрече в удобное для Вас время. При необходимости Вы можете пригласить представителя на объект.
 
        Выезд на замеры производится бесплатно  в пределах МКАД.
 
        Если для изготовления нужных Вам изделий требуется разработка индивидуального проекта или сложная конструкторская проработка, то вносится задаток (обычно 3000 - 15000 р.), который впоследствии, при заключении договора, входит в стоимость.
 
        Дальнейшее двустороннее общение (согласование проекта и стоимости будущих изделий) производится путем тесного общения Вас (или Ваших представителей) с нашими представителями посредством электронной почты, телефонной связи, факсимильных сообщений и личных встреч.
 
        После утверждения проекта и коммерческого предложения заключается договор. Расчеты производятся наличным и безналичным способом. Авансовый платеж при заключении договора составляет 70 % от общей суммы. В договоре и приложениях к нему указываются сроки и качество изготовления, применяемые окрасочные материалы и другие условия.  

Процесс выполнения заказа литых изделий.

        После согласования проекта и заключения договора дизайнеры подготавливают всю необходимую информацию для передачи в технологический отдел. Они проставляют все недостающие размеры, материалы, разрабатывают необходимые виды, разрезы, при необходимости делают объемные модели сложных элементов.
 
        Полученная от дизайнеров информация проверяется, при необходимости, корректируется художниками, технологами и компонуется для распечатки. Чертежи (эскизы) всех заказанных изделий распечатываются на плоттере в натуральную величину. По плоттерным распечаткам и другой, полученной от дизайнеров и менеджеров, информации технологами разрабатывается паспорт заказа. В нем содержится вся необходимая для изготовления информация: спецификация необходимых материалов, токарных деталей, крепежных элементов, сведения о качестве и сроках изготовления, применяемые окрасочные материалы, наличие фактуры и патины и т. д.
 
        Готовые изделия маркируются, упаковываются и отправляются к заказчику.
 
        Установка готовых изделий производится отдельной, специально обученной монтажной бригадой, обладающей высокой квалификацией и опытом и оснащенной современным монтажным оборудованием и инвентарем.
 
        После доставки (установки) готовые изделия предъявляются заказчику, производится окончательный расчет по договору.

 

Обратитесь к настоящим профессионалам - и вы сможете получить целый комплекс украшений для вашего дома: начиная от ворот и калитки, сочетающихся с узорными секциями ограды, до созвучных им оконных, балконных решеток, коньков на крыше. Все это придаст вашему жилищу неповторимый индивидуальный стиль, элегантный облик и поможет идеально вписаться в городскую среду.

Заказы могут быть выполнены по эскизам клиента цена договорная.