многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Каталог

Стальные двери ГК "Стальной ДОЗОР"   Бронированные конструкции: двери, окна, панели, сейфы   Двери противопожарные, огнестойкие   IntelDOOR (Умная дверь)   Система "ДОЗОР"   Система "СКАТ"   Замки и цилиндры   Броненакладки для защитных стальных дверей   Фурнитура   Полимерно-порошковое покрытие   Декоративные панели   Доборы   Способы установки металлических дверей   Электронные средства безопасности   Решетки   Литые формы    Петли Барк   Петли KABA-MAUER   Петли Fratelli Comunello   Петли "Стальной ДОЗОР"   

Решетки кованыеРешетки сварные

Кованые изделия

    Искусство ковки известно на Руси с древнейших времен, но начало широкому его распространению было положено в XII - XIII веках - это время зарождения русского городского кузнечного ремесла. Уже тогда были созданы замечательные образцы художественной ковки. Прекрасный пример русского кузнечного искусства - шлем Ярослава Всеволодовича, выкованный из одного куска железа.
Привлекают внимание затейливые кованые светцы, подсвечники, паникадила. Искусно выполненные балконные решетки Петербурга - тоже дело рук кузнецов. 


Решетки кованные Решектки сварные, ставни  

В ассортимент: Кованые навесы и козырьки, Кованые архитектурные формы, Кованая мебель
 

Как сделать заказ

Чтобы сделать заказ Вам достаточно написать нам письмо заполнив форму для обратной связи,  или просто позвонить по телефону 8-495-661-39-92. 

Наши представители обсудят с Вами все необходимые моменты и договорятся о встрече в удобное для Вас время. Если заказ не требует выезда на замеры, Вам будет предложено посетить наш офис или выставочную площадь. При необходимости Вы можете пригласить представителя на объект. 

Выезд на замеры производится бесплатно  в пределах МКАД.

Если для изготовления нужных Вам изделий требуется разработка индивидуального проекта или сложная конструкторская проработка, то вносится задаток (обычно 3000 - 15000 р.), который впоследствии, при заключении договора, входит в стоимость.
 
Дальнейшее двустороннее общение (согласование проекта и стоимости будущих изделий) производится путем тесного общения Вас (или Ваших представителей) с нашими представителями посредством электронной почты, телефонной связи, факсимильных сообщений и личных встреч.
 
После утверждения проекта и коммерческого предложения заключается договор. Расчеты производятся наличным и безналичным способом. Авансовый платеж при заключении договора составляет 70 % от общей суммы. В договоре и приложениях к нему указываются сроки и качество изготовления, применяемые окрасочные материалы и другие условия.  
Процесс выполнения заказа кованых изделий

После согласования проекта и заключения договора дизайнеры подготавливают всю необходимую информацию для передачи в технологический отдел. Они проставляют все недостающие размеры, материалы, разрабатывают необходимые виды, разрезы, при необходимости делают объемные модели сложных элементов.

 
Полученная от дизайнеров информация проверяется, при необходимости, корректируется конструкторами, технологами и компонуется для распечатки. Чертежи всех заказанных изделий распечатываются на плоттере в натуральную величину. По плоттерным распечаткам и другой, полученной от дизайнеров и менеджеров, информации технологами разрабатывается паспорт заказа. В нем содержится вся необходимая для изготовления информация: спецификация необходимых материалов, токарных деталей, крепежных элементов, сведения о качестве и сроках изготовления, применяемые окрасочные материалы, наличие фактуры и патины и т. д.
 
Готовый паспорт заказа передается начальнику производства, который, в свою очередь, передает его начальнику одной из смен.
 
Начальник смены получает на складе требуемые материалы и передает заказ бригаде кузнецов. После того как все требуемые элементы выкованы, технологом-контролером принимается операция «Ковка» о чем делается соответствующая отметка в паспорте изделия. Далее все элементы передаются на сборку, после завершения которой происходит аналогичная приемка изделий. На данной стадии производится приемка качества сборки и зачистки изделий, соответствие необходимых размеров, радиусов и углов, качество предварительной прокраски в труднодоступных позднее местах (например под фигурными хомутами, внутри сборных цветов и т. д.). После приемки операции «Сборка» изделие передается на покраску. После обезжиривания и очистки элементов, на изделия краскопультом наносится слой грунта, затем, через 10 … 40 часов (в зависимости от марки покрасочных материалов), слой краски. После окончательного высыхания верхнего слоя и приемки контролерами операции «Покраска» опытными специалистами на изделие вручную наносится патина необходимого цвета и насыщенности (при условии ее присутствия в заказе). После патинирования изделие принимает индивидуальный и законченный вид. К контролю покраски изделий предъявляются повышенные требования, так как гарантийный срок в зависимости от применяемых окрасочных материалов составляет от 1 до 10 лет.
 
Готовые изделия маркируются, упаковываются и отправляются к заказчику.
 
Тесное взаимодействие руководящего персонала цеха, работников производственных смен с технологами, дизайнерами и менеджерами на протяжении всего процесса изготовления заказа является залогом высокого качества изготовления изделий.
 
Установка готовых изделий производится отдельной, специально обученной монтажной бригадой, обладающей высокой квалификацией и опытом и оснащенной современным монтажным оборудованием и инвентарем.
 
После доставки (установки) готовые изделия предъявляются заказчику, производится окончательный расчет по договору.

 

Обратитесь к настоящим профессионалам - и вы сможете получить целый комплекс украшений для вашего дома: начиная от ворот и калитки, сочетающихся с узорными секциями ограды, до созвучных им оконных, балконных решеток, коньков на крыше. Все это придаст вашему жилищу неповторимый индивидуальный стиль, элегантный облик и поможет идеально вписаться в городскую среду.
Заказы могут быть выполнены по эскизам клиента цена договорная.


Обращаем Ваше внимание на то, что вся представленная на сайте информация, касающаяся комплектаций, технических характеристик, цветовых сочетаний, а также стоимости стальных дверей, средств технической защиты, сроки изготовления и сервисного обслуживания носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации, пожалуйста, обращайтесь менеджерам-консультантам ГК «Стальной ДОЗОР».