многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Каталог

Двери защитные: огне-взрывостойкие, взломостойкие, пулестойкие, взрывостойкие   Двери. Оружейная комната   Двери. Комната хранения наркотических средств   Панели защитные   Лотки кассовые и передаточные   Шлюзы инкассаторские   Сейфы взломостойкие   Окна. Бронестекло пулестойкое   Окна. Ударопрочные стекла   Окна. Противовзломные стекла   


Лотки кассовые и передаточные

Группа Компаний "Стальной ДОЗОР" предлагает кассовые передаточные лотки.

В 1999 году был подписан приказ МВД №288, который говорит о том, что хра нение оружия и боеприпасов необходимо осуществлять в специально оборудованном помещении - комнате хранения оружия. В приказе был утвержден ряд требований к этому помещению, в частности стены, потолок и перегородки должны быть построены из кирпича или камня, а толщина стены при этом не должна быть меньше 36 см, при постройке здания из бетона – 20 см, из двухслойных бетонных блоков – 9 см каждый из слоев, из железобетона – не менее 18 см. Если передаточные кассовые лотки не отвечает указанным требованиям, то его дополнительно закрывают стальной решеткой. Она должна быть сварена из прутьев диаметром не менее 16 мм, размер каждой ячейки должен составлять не более 150 х150 мм.

Оружейная комната оборудуется специальной дверью, отвечающей требованиям МВД. Бронированная входная дверь комнаты хранения оружия включает в себя полотно и коробку, стандартный размер которой составляет 90х210 см. Коробка изготавливается из листовой стали, толщина листа при этом не должна быть меньше 3 мм, а ширина полок коробки должна быть 100 мм и более. По бокам дверное полотно дополнительно усиливается стальным профилем, расположенным по всему периметру и диагоналям, его толщина составляет не менее 3 мм, а ширина одной стороны не менее 50 мм. На входе в комнату хранения оружия дополнительно устанавливается решетчатая дверь для специальных помещений, собранная из стальных прутьев, диаметром не менее 16 мм, размер ячейки такой двери составляет не более 150 х150 мм. Для усиления лотки передаточные по периметру и диагоналям решетчатой двери также привариваются стальные прутки.

Для  выдачи оружия и боеприпасов стена комнаты или дверь могут быть оборудованными окном с дверцей из металла, толщина которой должна составлять не менее 3 мм, изнутри это окно должно запираться на замок.

Передаточные кассовые лотки, а также бронеэлементы (бронепанели, бронированные двери, шлюзы для передачи ценностей) от ГК «Стальной ДОЗОР» отвечают всем необходимым требованиям нормативных документов, государственных стандартов РФ (ГОСТ Р), что подтверждается сертификатами соответствия.

Обозначение

Класс защиты от пули

Габаритные размеры, ШхГхВ

Характеристики

Вес, кг.

Ед. изм.

ЛЩ

3

345х375х102

лоток щелевой, нерж. сталь

25

шт.

ЛП-2.1

3

420х650х145

лоток на 2 банковские упаковки, 1 уровень, нерж. сталь

68

шт.

ЛП-2.2

3

420х650х145

лоток на 2 банковские упаковки, 2 уровня, нерж. сталь

68

шт.

ЛП-5

3

420х650х230

лоток на 5 банковских упаковок, 2 уровня, нерж. сталь

78

шт.