многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Каталог

Двери защитные: огне-взрывостойкие, взломостойкие, пулестойкие, взрывостойкие   Двери. Оружейная комната   Двери. Комната хранения наркотических средств   Панели защитные   Лотки кассовые и передаточные   Шлюзы инкассаторские   Сейфы взломостойкие   Окна. Бронестекло пулестойкое   Окна. Ударопрочные стекла   Окна. Противовзломные стекла   


Панели защитные

Группа Компаний "Стальной ДОЗОР" предлагает защитные панели.

Мы производим бронированные панелей, соответствующих классов взломостойкости от Н0 до 5-го, а также 1-5А класса пулестойкости. Специальные защитные конструкции, в частности бронированные панели, необходимы, когда сооружаются хранилища для банков, сейфовые и оружейные комнаты, когда ведется строительство операционных касс под ключ, и другие помещения, требующие ограничения доступа. Данная продукция является защитой инженерно-технического характера.

ГК Стальной ДОЗОР производит защитные панели в двух вариантах:

  • бронепластины модульного типа с креплением с помощью болтового соединения;
  • бронепластины модульного типа, скрепляемые с помощью сварного соединения.


Первая разновидность бронированных панелей представлена изделиями, имеющими металлический каркас и более легкий наполнитель. Такой подход позволяет существенно снизить вес продукта. Для скрепления панелей применяются болты или сварка. Облегченные варианты бронепанелей рекомендуется применять при строительстве защитных конструкций в зданиях со слабыми перекрытиями и там, где запрещено проведение сварочных работ. Лучше всего они подойдут для торговых центров, верхних этажей зданий. Панели надежно удерживаются с помощью болтов, но таким методом не желательно крепить инкассаторские шлюзы.

Второй вид бронепанелей также представляет собой металлический каркас, но в отличие от первого типа, каркас усилен с помощью специальных стержней, для его наполнения применяется фибробетон. Для сборки подобных конструкций используется сварное соединение, где необходимо выдерживать определенный шаг и длину сварного шва, эти показатели указываются в ТУ. Первый и второй тип панелей подвергаются грунтовке. Сами по себе панели не обеспечивают защиту помещения, для этого также необходимы бронированные стальные двери.

Модульные бронеконструкции обладают целым рядом преимуществ перед стенами из кирпича или железобетона:

  • бронированные панели позволяют сэкономить пространство, обеспечивая при этом тот же или лучший класс взломостойкости;
  • небольшой вес изделий позволяет упростить процесс их доставки до места сборки без привлечения специальной техники;
  • модульные сборно-разборные бронепанели могут быть быстро демонтированы, а затем собраны в другом помещении, это удобно, если требуется перенести ту же кассу в соседний зал, такая сборка кабины 2м*2м*2,5м займет не более 3 часов;
  • возможен монтаж модульной конструкции из бронепластин в небольших помещениях, а также в помещениях, где имеются перекрытия;
  • можно начать отделочные работы во время сборки модульной конструкции, либо сразу же после окончания сборки;
  • возможна декоративная отделка модульной бронеконструкции с помощью любого отделочного материала.

При использовании модульных бронеконструкций в роли стеновых перекрытий на них выдается специальный сертификат соответствия требованиям ГОСТ. При этом орган по сертификации ограждающих конструкций должен провести проверку на соответствие конструкции тому или иному классу взломостойкости.

Бронированные панели, выпускаемые ГК «Стальной ДОЗОР», соответствуют стандартам требований ГОСТ и прочих нормативных документов государственного образца. Этот факт подтверждается сертификатами качества.

Обозначение

Класс защиты

Ед. изм.

Вес, кг.

взлом

пуля

взрыв

облегченные, болтовое соединение, покрытие грунт

облегченные, сварное соединение, покрытие грунт

бетон, сварное соединение, покрытие грунт

ПЗ-Н0.1

-

1

-

м2

40

40

-

ПЗ-Н0.3

-

3

-

м2

80

80

-

ПЗ-I.1

I

1

-

м2

60

60

-

ПЗ-I.2

I

2

-

м2

75

75

-

ПЗ-II.1

II

1

-

м2

75

75

-

ПЗ-II.2

II

2

-

м2

90

90

130

ПЗ-II.3

II

3

-

м2

100

100

137

ПЗ-II.5

II

5

-

м2

-

170

-

ПЗ-III.3

III

3

-

м2

125

125

137

ПЗ-3 ВВ1

-

3

ВВ1

м2

-

80

-

ПЗ-III.3 ВУВ

III

3

ВУВ

м2

-

125

-

ПЗ-5A

-

5A

-

м2

-

180

-

ПЗ-V

V

-

-

м2

-

170

200

ПЗ-VI

VI

-

-

м2

-

-

343

ПЗ-VII

VII

-

-

м2