многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Каталог

Двери защитные: огне-взрывостойкие, взломостойкие, пулестойкие, взрывостойкие   Двери. Оружейная комната   Двери. Комната хранения наркотических средств   Панели защитные   Лотки кассовые и передаточные   Шлюзы инкассаторские   Сейфы взломостойкие   Окна. Бронестекло пулестойкое   Окна. Ударопрочные стекла   Окна. Противовзломные стекла   


Двери в комнату хранения наркотиков

Группа Компаний "Стальной ДОЗОР" предлагает двери в комнату хранения наркотиков.

Защитные двери 3 класса взломостойкости для установки в аптеки, больницы в места хранения наркосодержащих веществ, лекарств группы "А". В соответствии с Правилами, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2009 года № 1148 «О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ». В целях организации хранения наркотических средств и психотропных веществ лечебными и аптечными учреждениями, осуществляющими обращение наркотических средств и психотропных веществ.

Стальной ДОЗОР освоила выпуск защитныч дверей для установки в аптеки, больницы в места хранения наркосодержащих, писхотропных веществ и лекарств группы "А".

Постановление правительства №1148 от 31.12.2009 "О порядке хранения наркотических средств и психотропных веществ", а так же Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 11 сентября 2012 г. N 855/370 г. Москва "Об утверждении Требований к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических средств, психотропных веществ и внесенных в список I перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, прекурсоров, и (или) культивирование наркосодержащих растений для использования в научных, учебных целях и в экспертной деятельности" предусматривают хранение наркотических средств и психотропных веществ в изолированных помещениях, специально оборудованных инженерными и техническими средствами охраны.

Помещения для хранения наркотических и психотропных веществ подразделяются на 4 категории. В отношении помещений каждой из категорий устанавливаются базовые требования к их оборудованию инженерными и техническими средствами охраны.

Стальной ДОЗОР освоила выпуск дверей для специальных помещений всех 4-х категорий. Двери для таких помещений оборудованы двумя замками не ниже 3-го класса защиты от разрушающих воздействий. Для помещений 1-й и 2-й категории, требуется дополнительная решетчатая дверь с запирающим устройством не ниже 2-го класса защиты от разрушающих действий. На оконные проемы в таких помещениях устанавливают соответствующие элементы не ниже 3-го класса защиты от разрушающих воздействий.

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации, Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков от 11 сентября 2012 г. N 855/370 г. Москва