многоканальный телефон 8 495 661 39 92 заказать звонок задать вопрос
стальные двери • электронные системы безопасности

Архив новостей

Выберите период

от

до


Показать все новости

Каталог

Стальные двери ГК "Стальной ДОЗОР"   Бронированные конструкции: двери, окна, панели, сейфы   Двери противопожарные, огнестойкие   IntelDOOR (Умная дверь)   Система "ДОЗОР"   Система "СКАТ"   Замки и цилиндры   Броненакладки для защитных стальных дверей   Фурнитура   Полимерно-порошковое покрытие   Декоративные панели   Доборы   Способы установки металлических дверей   Электронные средства безопасности   Решетки   Литые формы    Петли Барк   Петли KABA-MAUER   Петли Fratelli Comunello   Петли "Стальной ДОЗОР"   


Петли ОКБ "БАРК"

Безосевой шаровой регулируемый подвес металлических дверей «БАРК ПВШ»

Легкое открывание • Не скрипят • Повышенный срок эксплуатации

Увеличить. [...]

Внимание! Данный продукт защищен законами об авторских правах и международными соглашениями. Незаконное воспроизведение и распространение данного продукта влечет гражданскую и уголовную ответственность. Патент на изобретение №2245433, патент на полезную модель №32165.

Разработанный ОКБ «БАРК» принципиально новый безосевой шаровой подвес «БАРК ПВШ» лишен большинства недостатков, присущих традиционным петлям, так как в нем классический штырь, образующий ось, заменен стальным шаром, находящимся в полости, образованной специальными углублениями в половинках петли.
Использование шара вместо штыря в принципе исключает его деформацию и возможность заклинивания петель, предотвращает появление скрипа и снимает проблему несоосности петель или их половинок.

Полированный закаленный шар скользит по значительно более мягкому металлу стенок углублений, не разрушая, а выглаживая их, обеспечивая тем самым великолепную работу петли практически без износа в течение десятков лет.

Трение в шаровых подвесах «БАРК ПВШ» даже без смазки во много раз меньше, чем в традиционных штыревых, поэтому усилие, необходимое для поворота двери, оснащенной подвесами «БАРК ПВШ», минимально – порядка 100г на 100 кг массы двери.

Шаровые подвесы «БАРК ПВШ» прекрасно работают и при существенной взаимной несоосности как собственно петель, так и их половинок, поэтому резко снижаются требования к точности их монтажа на двери.